内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社召开党组中心组理论学习(扩大)会议
学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

〖发布日期:2017-08-03〗 〖来源:〗〖作者:刘勇〗 〖打印〗 〖关闭

 

        8月3日下午,内蒙古供销合作社召开党组中心组理论学习扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,李纪恒、布小林在深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神工作汇报交流会上的讲话精神和内蒙古自治区脱贫攻坚情况汇报文件精神。区社巡视员、机关党委书记郭桢主持会议。

       会议认为,在党的十九大即将召开之际,中央召开这次专题研讨班,对全党统一思想、凝聚共识,具有重大深远的意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想、理论基础。习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为推动中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

       会议强调,区社直属系统要认真组织开展多种形式的学习宣传贯彻工作,进一步深化对习近平总书记重要讲话的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,特别是要联系以习近平同志为核心的党中央治国理政实践,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,将全区供销合作社系统广大干部职工的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入贯彻落实中发[2015]11号文件和内党发[2016]6号文件精神,加快推进供销合作社综合改革,以真抓实干的工作劲头和良好的精神面貌迎接党的十九的胜利召开、庆祝自治区成立70周年。(区社党务处供稿)