内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

我区推荐的专业合作社和先进人物在“供销金融杯”2015—2016中国合作经济年度成就奖评选活动中获得殊荣

〖发布日期:2016-12-15〗 〖来源:〗〖作者:海鹰〗 〖打印〗 〖关闭

图为颁奖仪式

 

 

近日,在江苏省兴化市,中国合作经济年度成就奖再次搭起荣耀舞台,表彰2015-2016年度中国合作经济领域的杰出代表。本届活动共表彰了“年度人物”30名、“年度50佳合作社”和“年度30佳合作社产品品牌”。我区推荐的多个合作社和人物脱颖而出,获得多项荣誉称号。具体获奖情况如下:

包头市供销合作社联合社理事会主任张斌荣获年度十大改革人物荣誉称号。

入选年度50佳合作社排行榜的合作社有7个:乌兰察布市商都县鑫磊蔬菜专业合作社;赤峰市巴林左旗北方笤帚制品专业合作社;包头市重山种养殖农民专业合作社;兴安盟科右前旗环雨水稻种植专业合作社;兴安盟扎赉特旗光明春农业专业合作社;巴彦淖尔市临河区荣丰商贸专业合作社;赤峰鸣春食用菌专业合作社。

 入选年度30佳合作社产品品牌排行榜的合作社有3个:兴安盟科右前旗天甲粉业专业合作社“富甲天下”品牌;赤峰市克什克腾旗永胜农牧合作社“草原贡宝”品牌;兴安盟扎赉特旗光明春农业专业合作“蒙源”品牌。

以上获殊荣的先进人物、合作社、品牌,充分体现了合作性、创造性、带动性和共享性等特点,展示了全区供销合作社系统服务“三农三牧”取得的成就与风采。