内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社组织直属系统干部职工观看
内蒙古自治区成立70周年庆祝大会实况直播

〖发布日期:2017-08-09〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭




 

      2017年8月8日下午,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特隆重举行。自治区供销合作社组织直属系统在呼的干部职工230余人认真收看了庆祝大会实况直播,聆听学习了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声所作的重要讲话和中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东宣读的中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委贺电,以及自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒重要讲话等内容,认真观看了盛大的群众行进表演。

      大家认为,中央代表团带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,带着全国各族人民的美好祝福到内蒙古同全区各族人民一道,共同庆祝内蒙古自治区成立70周年,这是党中央对内蒙古自治区的高度重视,这是全国各族人民对内蒙古2500万各族干部群众的深情厚谊,倍受鼓舞、深感振奋。

      大家表示,内蒙古自治区成立70年来,特别是改革开放以来,内蒙古各项事业实现跨越发展,取得举世瞩目辉煌成绩,由衷地感到骄傲和自豪。在今后的工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不忘初心、一往无前,守望相助、团结奋斗,努力把祖国北疆亮丽风景线打造得更加美好,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。