内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源农产品公司召开2017上半年经济
运行及目标任务完成情况分析会

〖发布日期:2017-07-14〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

       近日,内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司召开2017年上半年经营情况分析会,公司领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。

       会上,财务负责人通报了2017年上半年公司主要经济指标完成情况,其他各部门负责人汇报了各自工作情况以及下半年工作计划。公司领导班子部门工作开展情况进行了点评,并提出了有针对性的要求建议。

      会议指出,公司上半年主要业务收入3327万元,较去年同期增长12.97倍,资金回笼时间明显缩短,公司整体运营情况处于良好状态,各项费用有所降低。下半年,公司继续分解安排各部门业务指标,继续降费用抓成效,督促检查各部门整改问题的落实,努力完成区社下达的全年的目标任务。(绿泰源公司供稿)