内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

牧王公司召开全体职工岗位竞聘动员会

〖发布日期:2016-12-22〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

       为加快社有企业转型升级,扎实推进社有企业干部人事制度改革,建立“层层竞聘、择优上岗”的干部选拔任用机制,畅通干部“能上能下、能进能出”的通道,12月21日,内蒙古牧王畜产品股份有限公司召开全体职工岗位竞聘动员大会,公司董事长潘瑞波主持会议,领导班子成员列席了会议,全体职工参加会议。

       会上,潘瑞波就本次岗位竞聘目的、竞聘原则、竞聘岗位的设置、竞聘流程和竞聘规则等进行了简要介绍。要求公司每位员工都要对照岗位要求和职责选择适合自己的岗位,抓住机遇,积极参与;要转变观念,根据自己的意愿和自我评估来自主选择岗位。竞聘有利于展现自己的才能,有利于找准自己的位置,激发活力。