内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

中国冷链物流联盟理事会秘书长刘京考察调研内蒙古润创冷链物流公司

〖发布日期:2016-07-13〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

       近日,中国冷链物流联盟理事会秘书长中国制冷空调工业协会冷链物流分会秘书长刘京一行赴内蒙古润创冷链物流公司考察调研并座谈。润创公司董事长李树青、总经理秦志强陪同考察。

     刘京一行听取了李树青关于公司冷链物流业务发展与经营现状的介绍,参观了润创公司冷冻冷藏库和库区机房,了解了公司整体实力,询问了库存状况、入驻企业详情、运营情况等。座谈中,双方就库房办公自动化监控、运营模式改革、出入库货品管理等问题作了深入交流。

        刘京一行肯定了润创公司在呼和浩特冷链物流行业中取得的成绩提出了对公司发展定位的建设性意见。

 

                                                                                                                                            (编辑:慈晓云)