内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社副巡视员李树青赴内蒙古润创公司
检查指导安全生产工作

〖发布日期:2017-07-31〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭


 

       为强化安全生产工作贯彻落实自治区供销合作社安全生产相关决策部署精神,7月28日,自治区供销合作社副巡视员李树青、经济发展处调研员王红朴、副处长吴永全一行赴润内蒙古润创冷链物流有限公司检查指导工作。

       李树青副巡视员一行检查了园区冷冻冷藏库和动力机房,听取了润创公司关于园区安全生产情况的汇报,并查阅了安全生产标准化相关资料。

       座谈中,李树青副巡视员肯定了润创公司在完善安全制度、规范园区管理等方面做出的成绩。他强调,虽然当前润创公司面临园区征迁,但安全生产一刻也不能放松。下一步要根据公司实际,严格落实安全生产责任制,进一步加强管理,防止因操作不规范、脱岗等造成的安全事故。按照自治区的总体部署和有关部门完善安全生产(经营)责任体系要求,加强对冷藏设施等重点部位和库区等重点区域的隐患排查,坚决遏制杜绝安全事故发生。(润创公司供稿)